Arsip Artikel

Temukan Inspirasimu Di Sini

TOTAL HADIAH Rp. 4.000.000 di Part 3

Gimana hasil dari Quiz part 1 dan part 2? Adakah nama-nama yang tetap belum beruntung? Tenang aja, Nugasin.com gak bakal kehabisan uang buat di bagi-bagiin ke kalian semua. Kali ini…

Administrator Informasi & Spesial Event 2 tahun yang lalu

PEMENANG QUIZZZ NGASIH TUGAS Part 2

Haii teman-teman user Nugasin.com Uhmm bagi beberapa user yang berpatisipasi pastinya udah bisa menebak-nebak dong kabar baik yang mau admin sampaikan. Kali ini admin balik lagi menyapa kalian dan membawa…

Administrator Informasi & Spesial Event 2 tahun yang lalu

QUIZZZ BERHADIAH PART 2 NGASIH TUGAS

Haii semuanyaaa….Cukup duduk diam di rumah buka website Nugasin.Com dan tunggu uang masuk sendiri ke akun kalian. Selain uang yang dibagi-bagiin secara cuma - Cuma ke akun kalian tiap hari,…

Administrator Informasi & Spesial Event 2 tahun yang lalu

PENGUMUMAN PEMENANG KUIS NGASIH TUGAS PART 1..

Haloo, sahabat – sahabat pengguna Nugasin.Com Kalian pasti sudah tidak sabar kan ingin tahu siapa saja sih pemenang dari Quiz Nugasin.Com Part 1. Tenang aja, penantian kalian selesai hari ini,…

Administrator Informasi & Spesial Event 2 tahun yang lalu

Cara Melakukan Penawaran Proyek di Nugasin dot com

Cara melakukan penawaran proyek - Kali ini admin akan memberikan tips melakukan penawaran proyek atau bid proyek yang ada di nugasin.com.Langkah pertama, teman-teman semua wajib login terlebih dahulu di halaman…

Administrator Informasi & Spesial Event 2 tahun yang lalu

QUIZZZ BERHADIAH

Nugasin.com NGASIH TUGASTidak berhenti ngasih tugas dan hadiah untuk para membernya. Kali ini edisi NGASIH TUGAS diundi Rabu 28 Juli 2021. Total hadiah Rp1.000.000,- Jawab saja beberapa pertanyaan dari link https://forms.gle/xrfJoFuiCW755NucA…

Administrator Informasi & Spesial Event 2 tahun yang lalu

Event keaktifan user di nugasin dot com

Hellooo teman-teman freelancer semuaa,Kali ini kita lagi ngadain event keaktifan user nugasin.com lhoo. Caranya gampang banget, teman-teman tinggal stay aja di website nugasin.com, kemudian pantengin terus halaman browse project lalu…

Administrator Informasi & Spesial Event 2 tahun yang lalu

Apa Fungsinya Fitur Jasa di Nugasin dot com

Pada kesempatan kali ini, kita akan membahas apa itu fitur JASA di nugasin.comLangsung saja kita simak penjelasan berikutFITUR JASA digunakan untuk menawarkan keahlian Anda kepada user yang membutuhkan keahlian kita.Contohnya…

Administrator Informasi & Spesial Event 2 tahun yang lalu

Pemenang Marketer Hebat

Oke.. sesuai janji kami bahwa pengumuman pemenang mala mini. Sabtu, 17 Juli 2021. Dengan ini menyatakan berikut adalah Marketer Hebat Nugasin.com :Juara 1 : Pinari Hendra (Menyebarkan informasi di kanal…

Administrator Informasi & Spesial Event 2 tahun yang lalu

VIDEO UNDANGAN PERNIKAHAN DIGITAL

VIDEO UNDANGAN PERNIKAHAN DIGITALDurasi -+ 60 detikResolusi FHD (Hasil lebih bening)Harga MULAI 20.000 anKeuntungan :Tanpa Ribet Cetak undangan kertas yang bikin waktu lamaTanpa Biaya MahalTanpa Ribet Nyebar Undangan, cukuo Dikirim…

Administrator Umum 2 tahun yang lalu

Penjelasan Mengenai Fitur Project di Nugasin dot com

Pada kesempatan kali ini, kita akan membahas apa itu fitur project di nugasin.com. Karena banyak sekali teman-teman freelancer yang sering kali keliru ketika memposting suatu proyek atau jasa. Langsung saja…

Administrator Informasi & Spesial Event 2 tahun yang lalu

Suka Duka Jadi Admin

Pengalamanku jadi admin di sebuah website baru. Harus membalas chat, menanggapi komplain, capeeek

Administrator Umum 2 tahun yang lalu

Pengumuman Terkait Event Mencari Marketer Hebat

Selamat pagi semuanya,Gimana dengan event mencari marketer hebat yang kami adakan??, seru banget tentunyaa???, Karena tingginya antusiasme mengikuti event mencari marketer hebat ini menyebabkan berkali-kali sistem whatsapp kami terjadi pemblokiran…

Administrator Informasi & Spesial Event 2 tahun yang lalu

Cara mencairkan uang di nugasin dot com

Pastinya untuk temen" freelancer tujuan gabung di komunitas Nugasin ini untuk mendapatkan pundi-pundi uang, dong. Kali ini kita akan jelaskan langkah-langkah untuk mencairkan uang yang kalian miliki.Seperti biasa harus login…

Administrator Informasi & Spesial Event 2 tahun yang lalu

Aturan Main di Nugasin

Selamat pagi, siang, sore dan malam untuk teman-teman semua,Pada artikel kali ini kita akan menjelaskan hal-hal apa saja yang tidak diperkenankan bagi pengguna dalam menggunakan layanan Nugasin.comHal-hal yang dilarang bagi…

Administrator Informasi & Spesial Event 2 tahun yang lalu

Jumlah Data: 15