PEMENANG QUIZZZ NGASIH TUGAS Part 2

Informasi & Spesial Event 1 year ago Administrator 2448x Dilihat
download_(2)1.png

Haii teman-teman user Nugasin.com

Uhmm bagi beberapa user yang berpatisipasi pastinya udah bisa menebak-nebak dong kabar baik yang mau admin sampaikan. Kali ini admin balik lagi menyapa kalian dan membawa pengumuman Quiz Ngasih Tugas part 02.

Kira-kira siapa aja yaa yang jadi pemenangnya? Oh iya, disini admin bagi – bagi uangnya terdapat dua bagian.

100 pemenang beruntung mendapatkan hadiah 10.000 per-akunnya.

Dan yang lebih beruntung lagi ada 50 akun yang mendapat hadiah 40.000.

Semua adalah yang mendapatkan nilai 100.

Lumayan banget kan, bisa buat nambah beli kuota untuk malam mingguan nih. Udah penasaran siapa aja pemenangnya? Simak nama-nama di bawah ini yaa, cek nama kamu dan total saldo kamu saat ini.

Berikut nama-nama pemenang yang mendapatkan saldo Rp10.000 dan di bawahnya yang mendapatkan Rp40.000:

1. Jessica angel

2. Ida Bagus Putu Wibawa Pemaron

3. NAOMI

4. M Wakhid Alauddin

5. Abdi Arrijal Hanif

6. viankhalfani

7. ANDREAS

8. Vania Purnamasari

9. Gairil lko

10. Dian Reswara Anandya

11. Riki Ramadhan

12. Sartika Silaban

13. Arya Saputra

14. Johan Setyawan

15. Nur alamsyah

16. Dian Mardiana

17. Ridwan Zulkaizi Nugroho

18. Okta sigit

19. Isna Arfiani Rosyida

20. Eko bayu p

21. Muhammad Zaky

22. Bondan Prakoso

23. wayan rochmad suratno

24. Jason Kurnia Wijaya

25. Hapsah

26. Akhmad khaikal fikri

27. Novan Praditiya kurnia putra

28. Ira Rizky Addelia

29. Akhmad khaikal fikri

30. MHD MAHRUS ALI MAHMUDI

31. Ravli Priyansah

32. Hafizh Almufra

33. dila

34. Dikdik muchlasin

35. Muhamad Ridwan

36. Ahmad junaedi

37. erik rahmatullah

38. Bramanta Thirafi Pasha

39. Aldi rahmawan

40. Ilham naufal rachman

41. Sifa nur fadhila

42. Miya tri

43. Muhammad Fery Fajrin

44. AGUNG GUNIWANG

45. SULTAN FAREZI

46. Gland Sandi Tombokan

47. Mohammad fajar

48. Dhika Bayu Pratama

49. Alfito Gabriela Samna

50. Popy Carisa Awal Nuril

51. Rizka Handayani S.AR

52. Raditya

53. samsul anwar

54. Sri Wahyuni

55. Ririn Aryani

56. Umar seggaf

57. Hadyan

58. BAGASKARA LAKSMANA

59. Moh Qurrotul Ayun

60. Sopian

61. Abbie Yus Wicahya

62. Reagan Wijaya

63. Jupriadi

64. arikaka

65. Epeng

66. Dika Aidilla Pratama Harianto

67. M kahfi Nasution

68. Wahyudin

69. Asma

70. David Alexander Gadja

71. ciciwithme

72. Hamizan Farabi

73. Ade nurlita

74. Ridho pangestu

75. Hearlanggeng Timur Widya Perdana

76. Halwa Qolbi Imtinan

77. Dita yuga

78. Ikri matusadiah

79. Riyanto Hidayat

80. Dwi sangra

81. Ayu Levinda

82. Ifnusubandi

83. Dony Mucuk

84. Wiky Pradana Mahardinata

85. Bimantoro

86. IKTA SOLORK

87. Yusrina Adani

88. Fahrudin Yusuf Abadi

89. MUHAMMAD ROSYID

90. sandi putra

91. Ajatlaki

92. Khalil Mubarak

93. Bagas Bimantara Putra

94. Rehan budiyansyah putra

95. Togar Pramudya Sukamto

96. TORIKUL HUSNI

97. Risa julianto

98. ANGGA HARIPIN

99. Azka ver

10. Taufik

 

Gimana udah nemu nama kamu di deretan nama-nama di atas belum? Kalo belum jangan sedih, jangan panik, jangan khawatir, siapa tahu nama kamu justru beruntung mendapatkan hadiah 40.000. Nih silahkan di cek yaa, wish u luck guys…

1. DANDI EFFENDI

2. Mardi Utomo

3. Nengah Juliartha

4. Fajar sabti dawani

5. Juneidy Henry Hattu

6. Lisye Hattu

7. Finka Novitasari

8. Hanny saiya

9. Hani saputri

10. Muhammad Hanif Dzaky Alifi

11. Muhammad abigail

12. Hadi maulana

13. Siti Nurkhasanah

14. Tri ermawati

15. Noza putri

16. FarhanFirdaus

17. Muhamad Ariansyah

18. Reza Intan Geovani

19. Sandi permadi

20. Cholid fatoni

21. Yera putri rahayu

22. Muhammad Faiz

23. Yudi Ferdianto

24. Andesta Brilian Nelson

25. Amelia Putri Ningtias

26. Ade denandra

27. diana putri

28. andre budiman

29. boni indrawan

30. gabriella cantika

31. lia amanda

32. elia andriastuti

33. eni nasution

34. masruri solidhin

35. wiswowno adi

36. pinari hendra

37. imron arsadi

38. shofiya wati

39. bunga jenita

40. sarifa rasyidah

41. fiqqy abdul

42. abel cantika

43. arwoto budiono

44. aji susanto

45. ali subandono

46. alfonsius sanino

47. andri sutomo

48. anie ramadhani

49. aris handoko

50. susanto wardana

Sudah berhasil menemukan nama kamu di atas? Kalo udah, selamat yaa semoga sedikit hadiah dari Nugasin.Com bermanfaat buat kamu, tetap tingkatkan keaktifan akun kamu ya. Untuk yang belum beruntung jangan bersedih, masih ada Quiz Ngasih Tugas part 03. Pantengin terus website kita yaa, sampai ketemu di next event. 

Komentar

Label Konten

Baca Juga